Flower-Power
Rezept Blüten-Kräuterbutter (vegan)
Zutaten:
🌸200 g Vegan Block (oder weiche Butter)
🌸7 Königskerzenblüten (die
behaarten Staubgefäße aus den Blüten entfernen)
🌸5 Ringelblumenblüten (ausgezupfte
Zungenblüten)
🌸5 Kapuzinerkresseblüten
🌸Thymianblüten nach Belieben
🌸etwas fein geschnittenen Schnittlauch
🌸nach Belieben klein gehackte Knoblauchzehe
🌸etwa 1/2 Teelöffel Wildkräutersalz
🌸etwas bunten Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung:
Die Blüten sehr fein schneiden und mit den
restlichen Zutaten gut vermischen. Mit dem Wildkräutersalz und dem bunten Pfeffer
abschmecken.
Die Blüten-„Butter“ Glas geben (ich nehme gerne
kleine Weck-Gläser), mit dem Deckel bedecken und im Kühlschrank fest werden
lassen.
Ich wünsche viel Genuss mit dieser Flower-Power!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen